Человечки

Человечки не знают друг-друга,
человечки просто бегут,
а когда тебе повстречаются,
то тебя непременно убьют!

Они будут убивать тебя медленно,
чтобы мучалась ты и кричала.
И ты станешь одной из тех,
кто когда-нибудь их повстречала.

Они после забудут об этом.
Побегут снова жертву искать,
А тебе два цыетка на могилу.
И на "девять" тебя поминать.

Человечки эти не злые.
Они просто встречаются тем,
кому уже жить не под силу,
у кого слишком много проблем!


Рецензии