Не влюбленному
Все глупость – кафе, цветы.
Вставать и бежать с утра,
Смотреть – развели мосты.
Бокалы мешать зачем,
Чтоб выпить ее вино?
И слышать счастливый смех,
И в ночь открывать окно...
Целуя, к чему же знать,
Что ела она миндаль?
И что-то ей вновь шептать
Про глаз неземной хрусталь...
Себя убедить он смог,
Что срезал любовь ножом.
Решает сначала Бог!
А люди уже потом.
Свидетельство о публикации №110030502532