Накатила весна ниоткуда...

Накатила весна ниоткуда,
разлетясь солнценосной волной.
Ведь сегодня все ждут снова чуда
на погибель пустыни. Виной

неотправленное песнопенье
писем старых и новых страстей
в неисполненное затемненье
лун бессрочных из птичьих горстей.

                7апреля 2009года


Рецензии