Роберт Бёрнс. Лизоблюд

No more of your titled acquaintances boast,
Nor of the gay groups you have seen;
A crab louse is but a crab louse at last,
Tho' stack to the -- of a Queen.

1. (вариант пожестче)

У него есть маркиза знакомая,
Он обедал с графьями везде...
Но осталось собой насекомое,
Побывав в королевской .....


2. (вариант помягче)


У него есть повсюду знакомые:
Там — графиня, а тут — герцогиня...
Но осталось собой насекомое,
Побывав в королевской ......

****

Illustration by: WomboDream


Рецензии