Дни...

Весна чиста. Улыбка,слезы
От солнца, и цветут мимозы.
Завыла за углом Земфира,
И мне так хочется зефира.
Часы на башне бьют четыре,
Я задержался в этом мире...
И все дышу, и все пишу.
И строки с чувствами ношу
В душе, в глазах и на руках.
На пыльных временных плечах
Осталась темная печать:
Мне нужно помнить и молчать!
Весною теплою и чистой
Дни протекут струей лучистой.

тдн
Стихотворение из альбома «Изменчивые тени»
10.04.2005 года.


Рецензии
Дмитрий, у Вас прекрасные стихи, добрые, слегка грустные, легко читаются!
Желаю Вам многообещающего творческого лета!

Алевтина Маркова   15.05.2010 13:57     Заявить о нарушении