Гулена воробей

    

Поклевать хотят птенцы
Что-нибудь с утра,
Пташку будят сорванцы,
Плачет детвора.

Пташка кашку им дала,
Клювики помыла,
Всем косички заплела
И гулять пустила.

А сама сидит одна
В гнездышке своем,
Поджидает воробья,
Думает о нем,

А гулена воробей
Прыгает по ветке,
Хочет прыгнуть поскорей
на спину соседке.

Позабыл он про детей,
Позабыл про пташку...
Одним словом, воробей -
Сволочь и какашка


Рецензии
Размножается подлец.

Снежко Александр   18.04.2010 06:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.