Спокойно, крепко спишь..

Когда я остаюсь одна
У меня возникают дела
Когда я остаюсь с тобой
Все дела будто сняты рукой
 
Твоё присутствие со мной
Моё присутствие с Тобой
И все дела теперь долой
И все мои проблемы прочь
Я ухожу спокойно в эту ночь
 
Как важно мне с Богом быть
Как важно мне с Богом жить
Как важно мне просто..просто жить
Но не выживать...
Учиться спицами вязать,
прыгать,бегать и может
танцевать,
Но не выживать
Но не выживать!
 
Мой Бог...Твоё присутствие со мной
Мое присутствие с Тобой
И все дела теперь долой
И все мои проблемы прочь
Я ухожу спокойно в эту ночь
 
Учись мой друг,просто-просто жить
Учись мой друг,с Господом дружить
Учись мой друг,учеба-наша жизнь
Учись мой друг,мой друг учись
И если хочешь просто-просто жить
То ты на Бога во всём положись
Ты на Бога во всём положись
 
Его присутствие с тобой
Твоё присутствие с Ним
И все дела уже долой
Теперь спокойно крепко спишь
Уже не думая о многом
Спокойно крепко спишь
Когда присутствуешь ты с Богом
Тогда спокойно крепко спишь..
           спокойно крепко спишь...
 
                /1 марта 2010/


Рецензии