Песня пришла весна

Тогда я живу
Тогда я живу!
Когда я весну
Когда я весну!
Встречаю ВЕСНУ
 
И Бога хвалю
И Бога хвалю!
За то что весну
За то что весну!
Подарил ВЕСНУ
 
Весна пришла
Пришла весна
Пора любви
Любви пора!
Словно девушка
Что влюбилася
Словно девушка
Распустилася,
Расцвела ВЕСНА!!!
 
Такая весна
Такая весна!
Что зимою во снах
Что зимою во снах!
Теперь у меня
 
Тепло на душе
Тепло на душе!
Расстаял весь лёд
Растаял весь лёд!
И не спится мне уже
 
Весна пришла
Пришла весна
Пора любви
Любви пора!
Словно девушка
Что влюбилася
Словно девушка
Распустилася,
Расцвела ВЕСНА!!!
 
Оо,ВЕСНА!!
Начинаний пора
Начинаний пора!
Ты прийди сейчас
Ты прийди сейчас!
К каждому из нас
К каждому из нас!
Разбуди сердца
Разбуди сердца!
И открой глаза
И открой глаза!
Чтобы вновь начать
Чтобы вновь начать!
Верить в чудеса
Делать чудеса!...
 
Весна пришла
Пришла весна
Пора любви
Любви пора!
Словно девушка
Что влюбилася
Словно девушка
Распустилася,
Расцвела ВЕСНА.
 ..Словно девушка
Что влюбилася
Словно девушка
Распустилася,
Расцвела ВЕСНА!!!...
             /1 марта 2010/


Рецензии