Впервые
Открывая сознание серому миру.
Обиды - забыты,
Проблемы - изчерпаны,
Мысли разбросаны,
Дело закрыто.
Бой проигран, а счастье получено,
Сдавшись тебе уповают на милость,
Мысли и страхи,
Слова и желания,
Картины ко мне принесенные слухами.
Прислушайся к ним, но суди справедливо.
Отныне лишь ты принимаешь решения.
Я хочу быть с тобой,
Я приму все лишения,
Но помни,
Я тоже хочу быть счастливым.
Свидетельство о публикации №110030502430