Грустно. Тихо. Одиноко

Грустно.
   Тихо.
     Одиноко.
Ты - луч света в подземелье,
Снизошла как ангел с неба,
Знаю, ты мое спасение.

Верю в то, что тихим утром
Будешь спать со мною рядом.
Знаю, все мои печали
Ты увидишь и отправишь
в небытье
Одним лишь взглядом.

Ты развеешь все сомнения,
Успокоишь и обнимешь,
Со дна бездны в высь и в небо
На крылах своих поднимешь!

С тобой рядом я летаю.
Без тебя сижу в пещере.
В темноте и тишине
О тебе одной мечтаю.
  Грустно.
     Тихо.
       Одиноко.
Ожидаю.
     Верю.
        Знаю.


Рецензии