Когда умру

Когда пора придет прощаться
И с миром этим расставаться,
Я быть в гробу хочу красивой:
Как в храм невеста, плыть в могилу.
А тех, кто будет провожать
И в лоб печально целовать,
Пусть мучит дикий страх –
Застывшая улыбка на умерших губах.


Рецензии