Сон наяву
Пробежалась по мне босиком,
Я влюбился, ты тоже влюбилась,
И не странно - ведь март за окном.
В городе по пояс снега,
И прохожий утопает в нём,
Кажется, что нету человека,
С которым в унисон споём.
Подтяну спустившую струну,
Затяну я песню в одиночку,
Бой активный заглушу,
Чувствуя весну заочно.
А ты прошлась по мне и утекла
Горною, холодною рекой,
Хоть кусочек ночи провела
С редкостным занудою - со мной.
Лирика моя груба, и мне никак
Воли не хватает быть другим,
Лучше я налью себе вина,
И на сутки притворюсь больным...
Свидетельство о публикации №110030502391