Поздравление милым женщинам

Восьмое марта праздник Женщин,
Прекрасной нашей всей Земли,
И сильный пол страны чудесной
Преобразились в женихи.

Подарки, розочки, духи
Мужчины дамам покупают,
Алмазом светятся внутри
И факел страсти зажигают.

Всех женщин мира поздравляю
С любимым праздником весны!
Удачи, радости, любви желаю,
Добра и исполнения мечты!!!



05.03.2010


Рецензии