Уменянаокне

У меня на окне распускаются розы,
А за стеклом снега, не куда не пройти,
Жизни пути как красавицы косы,
Можно запутаться и цель не найти.
 
Странно, наверное, кто-то осудит,
Скажет:  Зачем кричать в пустоту?
Но расскажи мне, что тогда будет,
Если заснуть, позабыв суету.


Рецензии