Две планеты
Готова слушать вновь и вновь…
И мы с тобой, как две планеты
В большой галактике Любовь.
Случайное орбит сближенье –
Ещё чуть-чуть…
Закон суров –
Попасть к другому в притяженье
Грозит крушеньем всех основ.
Что будет там? Не знаем ныне…
Но исключеньям не бывать –
Сойдёмся ближе – двум пустыням
По двум орбитам кочевать.
Я… постою ещё немножко,
И гляну… взглядом долгим вслед –
Чтоб свет твой, словно свет в окошке,
Запомнить… через толщу лет…
Свидетельство о публикации №110030502266
Валентина.
Алёша Крылов 30.08.2013 16:52 Заявить о нарушении
Екатерина Гилёва 30.08.2013 20:25 Заявить о нарушении