***

Снов призрачная паутина
Улавливает утра свет –
Паук соткал свою картину
Остановив на ней рассвет

Хотя еще отсутствует в ней цвет,
Я вижу мир, сгорающий в огне,
И больше ночи в этом мире нет…
Но мир тот лишь приснился мне…


Рецензии
Паук соткал свою картину
Остановив на ней рассвет

Интересное стихо!

Ирина Рудзите1   06.03.2010 10:13     Заявить о нарушении