Я не хочу тебя увидеть...

Я  не  хочу  тебя  увидеть...
Опять  -  любить  и  ненавидеть,
страдать,  смеяться,  ожидать,
на  флейте  чувств  своих  играть?
Моей  фантазии  унынье
в стихи не просится отныне.
Брожу  один  по  парку,  -  в  транс
впадаю  только  от  природы,
и  геометрию  пространств
мне  измерять  собой  угодно.
На  вектор  времени  присев,
на жизнь людей смотрю бесстрастно...
Всех  вдохновенных  чувств  посев
и  колоска  не  выдаст  счастья,
а  проявление  страстей  -
у смерти  вечной  -  дубль  смертей.
Да,  не  хочу  тебя  я  видеть,  -
любить,  страдать,  -  и  ненавидеть
себя  за  то,  что  не  сумел  -
хоть  был  влюблен,  и  прям,  и  смел, -
огонь  любви  в  тебе  зажечь
ко  мне,  -  горя  в  сто  тысяч  свеч,
в  сто  тысяч  солнц,  стократ  Овидий...
...Я  не  хочу  тебя  увидеть.


Рецензии