Дерево
Ветка дерева торчит.
На кого твоя обида,
Деревянная молчит?
Шалопай ли после школы
Обломал одну из рук?
Или путник невесёлый
Позабыл, что ты наш друг?
Человеки-человеки!
Вы плохие существа.
И леса, поля и реки
Подтвердят мои слова.
От Москвы и до окраин
Человек готов пройти,
И шагает, как хозяин,
Всё сметая на пути.
Понимаю, как обидно
Инвалидом жить свой век.
Вот поверишь – даже стыдно,
Что я тоже человек.
21.01.10
Свидетельство о публикации №110030502228
Вы все делаете, для того, что бы показать людям,
что надо ценить все вокруг себя!!!
2, 3, 4, куплеты меня очень тронули.
:)
Жулана 08.03.2010 23:30 Заявить о нарушении