Любовь была.. , любовь - осталась...

Я влюблена была в твой голос,
И  в нежный свет лазурных глаз,
И в то, как твой упрямый волос
За ветром вслед пускался в пляс.

Но много лет прошло с тех пор,
Как твоя песня отзвучала,
И твой лозурный нежный взор
В толпе теней я потеряла...

Но стоило осколкам грез
Взлететь под купола ночные,
Вновь захлебнулась в море слез
И поняла: мы- не чужие!

Как прежде я люблю твой голос,
И нежный свет лазурных глаз,
И то, как твой упрямый волос
За ветром вслед несется в пляс...


Рецензии