***

бумага сдалась, корчится, мокнет
ктобы подумал: из- за любви
в 3 часа ночи, сигарета, иконка
если ты есть "спаси, черт возьми"


не спросит  и рвется наружу жестокость
отсекая нарошно правду  от лжи
Боже, 3 часа ночи. А я одинока
"если ты есть, включи мою жизнь"

если ты есть, не стой у порога.
одна я сейчас же споткнусь- упаду
впрочем, к кому я? к Черту иль к Богу?
кто я? и что я? куда я иду?

если ты есть, останься на время
в счет недовешанных маминых ласк
руки свяжи. затрави во мне зверя
заставь жать на тормоз. выключи газ

если ты есть, авансом поверь мне
я не плохая.. ни то, чтобы очень
да, на иконку смотрю, не краснея
да и  с чего?   не так уж порочна.

если ты есть, обойдемся  без шуток
с юмором, честно, у тебя как то туго
Свободу!свободу!  здесь мой промежуток
если ты есть, нас нет друг для друга


 
 


Рецензии
Ну зачем же Вы удалили Еллю???? Пришла свои "ква" оставить почтительные.(однажды мне эта Ваша девочка-сказка скрасила долгую дорогу, зачиталась просто) И не нашла...*:( Верните, а? Ваша проза восхитительна.
А вот этот Ваш стиш - я его зачем-то храню...В нём каждое слово - "моё".Спасибо Вам. Верните Еллю!

Тина Незелёная   27.04.2010 09:36     Заявить о нарушении