Декабрь

Декабрь.  Зима.  -  Сыро,  мокро.
Пелена  дождя  с  туманом  нас  накрыла.
Свет  ко  дню  забрезжил  блёкло.
И  безжизненно  вокруг  все  оцепенело.

Капли медленно стекают по ветвям деревьев,
и  ручьи,  сливаясь,  собирают  лужи.
Тучи  темные  плывут  бесконечной  лентой,
создавая  под  собой  туманное  давление.

Серость.  Сырость.  Слякоть.  Сизость.
Тучи....  Лужи....  Дождь....  Туман....
Синонимы  понятий...,  синонимы  явлений...,
сливаются  в потоки,  переливаясь в будни....


Рецензии