Позволь тебя на танец пригласить

Позволь тебя на танец пригласить
В этот вечер тихий и прощальный.
Лишь об одном хочу я попросить -
Не будь сегодня хмурой и печальной.

Свои мы разукрасили мосты
Романтикой и свежестью рассветов,
Но загубили все свои мечты
Дальнейшим разночтением сюжетов.

Мы не смогли святое сохранить.
На нашу пылкость нет былого спроса.
И вечное - нам "быть или не быть" -
Ответа нет, как впрочем, и вопроса.

Позволь тебя на танец пригласить
Под музыку прощального романса.
Мне хочется на память сохранить
Изящную трагичность  реверанса.


Рецензии
"Ты меня на танец пригласил..."
http://www.stihi.ru/2010/03/05/6234

Ольжана Захарова   28.10.2015 14:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.