Мимо

Когда встретились
Наши глаза,
Я увидел в них
Целую жизнь.
И внезапно исчезли
Слова,
И внезапно открылись
Двери.

Потерялись секунды
Беспечно.
Потерялись минуты
Вскользь.
Только бабочки
Возле печки
Выживали, как льдинкой
Об трость.

Когда встретились
Наши глаза,
Мы увидели
Целую жизнь.
Только жалко,
Что искры в очах
Сохранить мы
Так не сумели.


Рецензии