В камине потухшем

В камине потухшем нет духа огня
Не льётся потоком сквозь шелесты дня
И пламенем жёлтым камин не объят
В камине сгорел яот верха до пят


И прах мой летит  через стену ветров
Туда, где свобода сняла с них засов
Туда где я встречуостанки мечты
Туда, где смогу я живым быть

Почти


Рецензии