Ещё раз про любовь

Я не верил и не верю в то, что встретимся мы вновь,
Слишком многое сказали мы друг другу,
Только я теперь не знаю существует ли любовь
Или все мы - жертвы замкнутого круга..
Мчится времени карета то ли вверх, а то ли вниз,
Кони мчатся всё быстрее и быстрее,
У судьбы у грешной снова то припадок, то каприз,
В этих скачках мы не станем здоровее,
Я не верил и не верю в то, что встретимся мы вновь,
Не бывает, чтобы молнии встречались,
Может кто-то во спасенье просто выдумал любовь,
Чтобы мы поодиночке не пропали...

 


Рецензии