Я не буду звать, просить и умолять..

Я не буду звать, просить и умолять..
Я не буду последние силы свои направлять..
Зачем..? Для чего..?
Ведь Мудрость Жизни - Выше этого всего!

Милый, ты лишь пойми -
Мне нужен мужчина Моей Мечты..
А это - Сила Духа, Стержень Золотой,
Мудрость Жизни накопленная по крупицам,
Прошедшая все тяготы и радости свои..

И там, не знают слово - Страх..
Там Все живут - Сегодня и Сейчас!
Всей силой Духа своего - Я Верю,
Если это всё моё, оно придёт без Зова моего!


Рецензии