Опять иду одна...
По улице пустой...
Туда...где как всегда...
Никто...меня не ждет...
И я...не жду давно...
И...никому не верю...
И...не для всех...тепло...
За той...закрытой дверью...
А может...еще жду...
На что еще...надеюсь...
Нееет...испытывать судьбу...
Я...больше не посмею...
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
сентябрь, 2009
Свидетельство о публикации №110030500201
УДАЧИ!
Леонид Ходорович 25.05.2010 16:58 Заявить о нарушении
Сентябрина 2 25.05.2010 21:18 Заявить о нарушении