Твой час

Когда настал твой час и день
Ты закричал,что не готов
И уползал скорее в тень
От света яркого богов

Ты говорил животным проще
Сидеть в невежестве и спать
Но кто в тебе упрямо ропщет
И заставляет чуда ждать


Рецензии