***

Свет. Камера. Мотор.
Я снова роль играю чью-то.
Судьбы и жизни вечный спор
Вплетая в реплики этюда.
И может быть что мой герой
Пол жизни будет где-то рядом,
Но это не облегчит боль,
Когда как вены режут кадр.


Рецензии
Резко, словно удары хлыста, бьют слова...

Романтический Эгоист   15.04.2010 22:21     Заявить о нарушении