Я красный тюльпан

Я красный тюльпан
На здоровой коротенькой ножке.
Мой запах  - дурман
Ветер ласкает ладошкой.
Я красный тюльпан,
Напоенный  всей силой земли,
Расцвел для тебя,
Наслаждайся же мной -
Любуйся, дыши…


Рецензии