Становится трудно писАть...
Смотрю в клочок бумаги...
Что описать, чего не опасаться?
Как мысль свою переложить на знаки?
Какую мысль? Какую?!...
С каким вперед идти углом атаки?
Из телемифов сладких кашу помесить?
А смысл? Смысл!?...
Кто посоветует, кого про все спросить?
Из чувств и дней своих соткать картинку?
Что-то страшно...
Прилип клочок бумаги к грязному ботинку...
Свидетельство о публикации №110030501940