Травник Мальцев
Как он долго страдал-маялся!
Долго ждал от природы милости.
Пусть трава над ним мягкая вырастит.
Ах,Володя,не надо жалости,
наши жизни-такая малость.
Мы помянем тебя добрым словом
и молчаньем,которое золото.
Наша память не трын-трава,
не опавшая осень-листва,
наша память клад-сундучок,
сеть-сплетение-паучок.
Он сплетет нам легенду-миф,
что,быть может,ты не погиб,
что душа и поныне жива,
остальное-слухи,молва.
1984 год.
Свидетельство о публикации №110030501908
Григорий Сухман 15.11.2010 12:35 Заявить о нарушении