Серебро

Серебро моих слёз - по щеке ручейки.
Я кричу в свете звёзд, я прошу: "Отпусти!"
Нити эха мой крик режут вдоль по кускам.
Руки жизни как клещи и ответ: "Не отдам!"
Серебро моих глаз,в лунном свете их блеск.
Продолжаю нести свой затеряный крест.
Продолжаю просить и молиться в ночи.
Серебро моих слёз - дуновение свечи...


Рецензии
"Надеюсь, Вам понравится!"
И правильно надеешься)))

Александр Тихонов   20.08.2011 19:16     Заявить о нарушении