Предрассветное ты моё утро...

Тихой нежностью утро подкралось
И ласкает вдох неба зарею...
Мне не думалось и не мечталось,
Что так сладко нам будет с тобою.

Ты не даришь стихов и букетов
И встречаемся редко,украдкой.
С робкой,нежной красой первоцветов
Упиваемся тайною сладкой.

Как нежны твои руки шальные
И игривы чуть влажные губы,
Взгляды тихие и озорные
Невозможно желанны и любы.

Аромат твоей кожи струится
И шальное дыханье так манит,
А в глазах нега страсти резвится.
Как слияние тел нас дурманит!..

Звезды нежатся в ласке туманной.
Я,наверное,всё же беспутна,
Но быть хочется просто желанной...
Предрассветное ты моё утро.


Рецензии
Хороший, нежный стих. Спасибо! Понравился!
С теплом, Алекс.

Алекс Литвинов   22.04.2010 22:34     Заявить о нарушении
Спасибо,Алекс!
Вам тепла и вечной весны!
С уважением и светлой нежностью,

Селена Светлая   22.04.2010 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.