Поэт и мир 21 Нет, не умнее прочих умных, ты, поэт

21

Нет,            
  не умнее,-    
    прочих умных,-
      ты, поэт,-   
просто у них,- 
  потребностей -
    таких,-      
      нет,-       
 
лишь
  обожествленье,-
    чистоты      
      основ,-      
любовь,-       
  способно,-    
    привлечь,-   
      слов.


Рецензии