Поздравляю милых женщин с их прздником! Т. Гл

           Татьяна Гладышева.

      ШУТКА

Ах, о чем Вы говорите,
Я же вижу по глазам:
Вы со мною быть хотите,
Не нужна  другая Вам!

Мне, признаюсь, лестно это
И, представьте, я не прочь,
Чтоб стихи, да как поэт бы,
Вы читали мне всю ночь…

Или, скажем, утром ранним
Вдруг, как Басков, спели мне,
Что прекраснее Татьяны
Не бывало на земле!

И, возможно, мне как даме
Лучше было бы скрывать,
Что хочу я только с Вами
Танго страсти танцевать.

Право слово, как бы с Вами
Головы не потерять!
Чем тогда, судите сами,
Вас смогу очаровать?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.