Мы
глухие-не слышим слов.
Как в пустыне,ходим по кругу
заблуждений и снов.
И возвращаемся снова и снова
к своим же мыслям и своим словам,
и часто мысли заменяем словом,
что-то значащим едва.
И мысли остаются в тайне,
невыразимой тайне бытия,
существующей рядом с нами
или в недрах нашего "я".
1983 год.
Свидетельство о публикации №110030501837
Григорий Сухман 04.06.2011 15:51 Заявить о нарушении
Леонид Левитан 07.06.2011 19:20 Заявить о нарушении