Об этом женщины мечтают...

Что нужно женщине на самом деле?
Мужчины вряд ли когда_нибудь узнают,
Но всё, что мы себе хотели,
Они нам от души теперь желают:
Успехов - в работе! Погоды - отличной!
Любви - бесконечной! Зарплаты - приличной!
Круизов по свету! Поездок на море!
Тортов и пирожных, но чтоб без калорий!
Мужей - состоятельных, любящих, нежных,
Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных!
Фигуру модели, но чтоб без диеты!
Здоровый румянец зимою и летом!
Пальто чтоб по моде! Ни дня без обновки!
В Париж и Швейцарию командировки!
Чулок - без затяжек. Посуды - помытой.
Детей - разнополых. Супругов - побритых.
Страстей изнуряющих, как в сериале!
Причин уважительных, чтоб поскандалить!
Гостей без ночёвок, но с кучей подарков.
Брильянтов, мехов, а ещё иномарок!
Тариф безлимитный на все номера
И завтрак в постели. И секс - до утра!
Цветов - ежедневно и комплиментов.
Свекрови чтоб были с других континентов!
Невесток - послушных. Соседей - бесшумных.
Романов - беспечных. Порывов - безумных.
Начальников - милых. Коллег - несерьёзных.
Жилищ - пятикомнатных и пятизвёздных!
Лэптоп, DVD, и чтоб с плоским экраном,
Комбайн, СВЧ и круглую ванну!
Подруг - не ревнивых, весёлых друзей,
Стойкого лака! Неломких ногтей!
Духов - от Диора! Отпуск - на пляжах!
Родов без боли! Грудь без бандажа!
И что ещё важно?
Любви!!! Ну а как же!
Вот и поздравили нас откровенно -
Мужчины земли - всех Женщин Вселенной!


Рецензии
Очень улыбнули.) Я очень долго размышлял и до сих пор размышляю... Как же сделать счастливой любимую?...
Пока ответа нет..(

Спасибо за стих.)))

Дмитрий Алексеевич Вознесенский   25.04.2010 12:43     Заявить о нарушении
Дмитрий, если Вы её любите - она уже счастлива! Поверьте мне... :-)

Маргарита Грач   25.04.2010 12:56   Заявить о нарушении
Но хочется ещё счастливее сделать...)

Дмитрий Алексеевич Вознесенский   25.04.2010 12:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.