Пески вечности

Что такое время?
Что такое вечность?
Просто бесконечность
Посреди песков.
Музыка пустыни,
Атрегат науки,
Радости и муки,
И почти любовь.
Волны океана,
Тишина и пламя,
Облака и лето,
Радуга и свет...
Нет в пустыне время -
Есть одна лишь вечность,
Есть песка лишь верность,
Только жизни нет.
Пески ведь старше жизни -
Они стары как небо.
Пески одни всё знают,
Но могут лишь молчать.
Они лишь наблюдают,
Как погибают жизни,
Как умирает время
И как красив закат!


Рецензии