Родина

Что происходит не пойму –
Влюбилась в родину свою,
Люблю здесь зиму и весну,
И лето с осенью люблю.
И дождь, и снег, и солнца ласки,
И яркой радуги раскраску,
И ветра душу нараспашку,
Листвы зеленую рубашку.
Волны восторженные всплески
И из тумана занавески,
Зарю с мерцающей росой
И беспорядок звезд ночной.
Простор полей – души свободу,
Любую на Земле погоду,
Сады, цветущие в весну
И пчел над ними суету.
Здесь все так мило и приятно,
Так просто, правильно, понятно,
Все это – Родина моя,
В которую влюбилась я.


Рецензии