Г. Сухману
Где ты маешься,затаившись?
Сколько там на шкале по Цельсию?
Поэт болеет,как и ремесленник.
Мимо мчатся Пегасы,музы,
чьи-то шары ложатся в лузы.
Твоя удача не так верна-
температура,расстройство сна.
В жизни везет дуракам и пьяницам,
всем остальным удача лишь кажется.
Дороги хожены поперек и вдоль.
Эти дороги-земная юдоль.
1983 год.
Свидетельство о публикации №110030501784
Евграф Саввич Вухан 25.05.2011 23:48 Заявить о нарушении
Леонид Левитан 26.05.2011 07:50 Заявить о нарушении
Евграф Саввич Вухан 26.05.2011 21:13 Заявить о нарушении