Психбольница

Таблетки,уколы,бинты,и крик санитара на ты,привязан к кровати,но я не из буйных,заломы и слово,менты,мы вылечим это наш случай,душевнобольных будем мучить,наручники,снова укол,и вновь поплыло все кругом,слова бесполезной вибрацией,и белый халат дикорацией,ну дайте один лишь звонок! Зловонного зелья глоток,теряя сознание знаешь,что сново вокруг повстречаешь,проснулся так зябко и хочется пить,но я не из буйных,мне хочется жить!И снова сказал,повторный укол,глаза закрываются,вечный простор.


Рецензии