Мои стихи и мои мысли
Я собираю их в стихи.
Может быть кто-то критикует,
Но я пишу их от души.
Прочтя стихи мои, узнайте
Всё про меня и о судьбе.
И можете вы сопоставить,
А может что-то о себе.
А, если о себе найдёте,
То высшая мне похвала.
Меня поэтом назовёте.
Но может быть я не права?.
04/03/10
Свидетельство о публикации №110030501773