Не забудем
Ты не забудешь, я тоже
Тех дней шальных и пригожих,
Того, что пело в нас счастьем
Я не забуду в ненастье...
Я буду помнить мгновенья
Те, что пришли озареньем,
Что захлестнули нас чувством,
Пускай порой даже грустным...
В небо улетел шар с моей мечтой,
Не кричала я ему -вернись, постой!
Утренней росой смою я печаль,
Я дождусь тебя , мой милый. так и знай!
04.03.2010
(LI)
Свидетельство о публикации №110030500177
Вдохновенных радостей! Лида
Лидия Серова 05.03.2010 11:12 Заявить о нарушении