Между небом и пропастью

Можно оставить мечты,
Можно убить красоту,
Можно лететь с высоты,
Не зная, что будет внизу.

Знать, что уже все потеряно,
Молча лететь в пустоту
И понимать, что поверила
В безнадежную участь свою.

Нет ни надежды, ни веры,
Нет даже сил умереть.
Перед глазами все серо,
Хотя нужно только узреть...

Увидишь, что все не так плохо.
Ты только в себе изменись!
За тучами кроется небо,
К которому ты и стремись!


Рецензии
Очень хорошее стихотворение:) продолжайте в том же духе:)

Дмитрий Коржов   26.03.2010 07:47     Заявить о нарушении
Большое спасибо

Катерина Данилова   29.03.2010 10:24   Заявить о нарушении