Крестоносец Конец

Все поэты пишут
Про любовь
Вечную и звёзды
Под луной
Тут же обжигаясь
Вновь и вновь
Прячут в песне
Скорбный жребий
Свой

Нет, наверно, всё таки
Платон
Что-там чуть-чуть
Недоглядел
Половинка, да…
А что потом
Видно дописать
Он не успел


Рецензии