Предвидение

Вихри одетые
В клочья систем
Сжатые в атомы
Претубернацы
Слёзы, не взятые
Вроде никем
Ведьмы космической
Танцы

Кинутый в пропасть
Кусочек лица
Снятый с крючка
Обезумевший хохот
Кофе с остывшим
Уже с утреца
Эхом последнего
Вздоха

Всё это видел
И слышал лишь я
Сняв с себя бремя
Вниманья
Как задрожит
Умирая Земля
Криком
Затравленной лани


Вытянув руки
Задрав к небесам
Острым
Как меч
Подбородком
Видел как вдруг
Замирают леса
Под взглядом
Кого-то некротким


Рецензии