Дед скакал на коне...

дед скакал на коне и гонял басмачей
а другой от войны укрывался в лесах
его сын был учитель и рушил он храм
тот, что строят бандиты в деревне ничей,
где ни власти, ни газа, но жить веселей
что история наша? страшилки одни
когда нет электричества - свечек огни
мне украинской водки немножко налей
монотонные песни и реп-казачок
прям из запада пробки, но пыль по краям
где-то в сердце Высоцкий и в неге Хаям
а по телеку снова глядим между строк
не стихи, говоришь? это верно, мой друг
это - стон и акынство, желая понять:
почему? что ни делаем, хочется, бл...дь
поломать и по новой... но вертится круг


Рецензии