Две испорченные жизни
Твой взгляд как будто мёртвый с виду.
Ты заворожена водой,
Которая бушует снизу.
Ты смотришь вдаль, там ищешь солнце.
А я шепчу: «Закат уж был».
Не встретишь ты сегодня горца,
Он про тебя давно забыл.
Прошу тебя: « Не нужно плакать»,
Налево взгляд свой поверни.
Устал лягушкою я квакать,
К своим губам меня прижми.
А ты, любимая, не смотришь,
Всё горца ждёшь, страдать желаешь.
Боюсь две жизни так испортишь -
Свою. Мою. Не понимаешь…
Свидетельство о публикации №110030500173
Венера Александрова 08.04.2010 05:35 Заявить о нарушении
я вот на ваши комментарии до конца поотвечаю, и зайду вам в гости обязательно всё перечитать )
Витя Кузьмин 08.04.2010 17:25 Заявить о нарушении