Поэт и мир 20 Непрерывной, толпою, текучей, -

20

Непрерывной,-
  толпою,-
    текучей,-
про-       
  плывает,   
    тесняся,-

словно мимо,-
  утесов,-
    могучих,-
жизнь,      
  бурля      
    и пеняся,-

мимо вечных,-
  как звезды,-
    созвучий.


Рецензии